Рецепты приготовления запечоного мяса в фольге
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

 

Рецепты приготовления запечёного мяса

рецепты приготовления запечоного мяса
Свинина,запеченная с базиликом
Способ приготовления:Свинину промойте , обсушить салфеткой. Чеснок очистить, вымойте , крупно наржьте . Зелень базилика вымойте , измельчить в блендере вместе с чесноком, добавьте оливковое масло перец и соль, перемешайте. Кусок мяса смазать со всех сторон приготовленной смесью, плотно заверните в пищевую фольгу и запекать в предварительно разогретой духовке 1 час.
Состав : 500 гр. свинины, 4 зубчика чеснока, 1 пучок зелени базилика, 50 мл оливкового масла, красный и черный молотый перец, соль по вкусу.
Шпигованная свинина, запеченная в фольге
Способ приготовления: Свинину промойте , обсушить салфеткой. Чеснок очистить, вымойте , крупно наржьте . Морковь очистить, вымойте , наржьте брусочками длиной 3-4 см. Мясо натереть со всех сторон чесноком, солью и перцем, сделать длинным острым ножом надрезы и нашпиговать чесноком и морковью. Плотно заверните мясо в пищевую фольгу и запекать в предварительно разогретой духовке 1 час.
Состав : 500 гр. свинины, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, красный и черный молотый перец, соль по вкусу.
Свинина, запеченная с имбирем
Способ приготовления:Свинину промойте , обсушить салфеткой. Чеснок очистить, вымойте . Имбирь очистить, вымойте , натереть на мелкой терке. Зелень кинзы и базилика вымойте , измельчить в блендере вместе с чесноком. добавьте имбирь, перец и соль, смазать кусок мяса со всех сторон полученной смесью. Заверните в пищевую фольгу и запекать в предварительно разогретой духовке 1 час.
Состав : 500 гр. свинины, 70 гр. корня имбиря, 4 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени базилика, 0,5 пучка зелени кинзы, красный и черный молотый перец, соль по вкусу
Свинина, запеченная с медом и чесноком
Способ приготовления:Свинину промойте , наржьте крупными кусками, натереть солью и перцем. Чеснок очистить, вымойте , измельчить с помощью чеснокодавилки, смешайте с медом, оливковым маслом и тимьяном. Смазать куски свинины приготовленной смесью, оставьте на 30 минут, затем выложите на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекать до готовности, периодически поливая образующимся соком.
Состав : 600 гр. свинины, 3-4 зубчика чеснока, 50 гр. жидкого меда, 30 мл оливкового масла, 5 гр. сушеного тимьяна, перец и соль по вкусу.
Свинина, запеченная с лимоном
Свинина, запеченная с лимоном

Способ приготовления:Свинину промойте , наржьте крупными кусками, натереть карри, солью и перцем. Лимон вымойте , наржьте кружочками. Лук очистить, вымойте , наржьте кольцами. Зелень петрушки вымойте , мелко наржьте . Свинину положите в форму для запекания, сверху положите кружочки лимона и кольца лука. Сбрызнуть оливковым маслом, накройте форму пищевой фольгой и поставьте на 30 минут в предварительно разогретую духовку. Затем фольгу снимите и запекать мясо до готовности, периодически поливая образующимся соком. За 2 минуты до готовности посыпте мясо петрушкой.
Состав : 600 гр. свинины, 1 лимон, 1 луковица, 30 мл оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, 10 гр. карри, красный и черный молотый перец, соль по вкусу.
Запеченная свинина по-итальянски
Способ приготовления: Свинину промойте , наржьте порционными кусками. Чеснок очистить, вымойте , измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень базилика и петрушки вымойте , мелко наржьте . Помидоры вымойте , наржьте кружочками. Для приготовления маринада смешайте вино с лимонным соком, оливковым маслом, зеленью, сахаром, перцем и солью. Залить свинину маринадом, поставьте на 2 часа в холодильник. По истечении указанного времени выложите куски мяса в форму для запекания и поставьте на 30 минут в предварительно разогретую духовку. Затем выложите сверху оливки и кружочки помидоров, полить оставшимся маринадом и запекать до готовности.
Состав : 800 гр. свинины, 100 гр. оливок, 2 помидора, 50 мл оливкового масла, 100 мл сухого белого вина, 40 мл лимонного сока, 0,5 пучка зелени базилика, 0,5 пучка зелени петрушки, 2 зубчика чеснока, 10 гр. сахара, перец и соль по вкусу.
Свинина с тмином и кориандром
Способ приготовления:Свинину промойте , обсушить салфеткой. Чеснок очистить, вымойте , растолочь в ступке вместе с семенами тмина и кориандра. добавьте оливковое масло, лимонный сок, сахар, перец и соль, перемешайте. Смазать кусок мяса со всех сторон приготовленной смесью, оставьте на 30 минут, затем выложите на противень и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности, периодически переворачивая и поливая образующимся соком.
Состав : 800 гр. свинины, 3 зубчика чеснока, 30 мл оливкового масла, 50 мл лимонного сока, 10 гр. семян тмина, 10 гр. семян кориандра, 10 гр. коричневого сахара, красный и черный молотый перец, соль по вкусу.
Свинина, запеченная с ананасами
Способ приготовления: Свинину промойте , наржьте поперек волокон кусками толщиной около 1 см, слегка отбить, натереть солью и перцем, жарьте на сковороде в растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Чеснок очистить, вымойте , измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень петрушки вымойте , мелко наржьте . Для приготовления соуса смешайте майонез с лимонным соком, чесноком, горчицей и петрушкой. Свинину выложите на противень, сверху выложите ананасы, полить соусом и запекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут.
Состав : 800 гр. свинины, 400 гр. консервированных ананасов, 150 гр. майонеза, 30 мл растительного масла, 30 мл лимонного сока, 10 гр. горчицы, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу.
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка

Способ приготовления:Корейку промойте , обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, обвалять в муке. жарьте на топленом сале на сильном огне со всех сторон до образования золотистой корочки. Переложите корейку на противень, влить него немного воды и поставьте в предварительно разогретую духовку. посыпте мясо тмином и базиликом и запекать до готовности, периодически поливая образующимся соком.
Состав : 1 ккорейки, 50 гр. муки, 50 гр. топленого сала, 10 гр. тмина, 10 гр. сушеного базилика, перец и соль по вкусу.
Свиная корейка, запеченная с квашеной капустой
Способ приготовления:Корейку промойте , обсушить салфеткой, нарубить порционными кусками, натереть солью и перцем, жарьте на топленом сале на сильном огне со всех сторон до образования золотистой корочки. Лук очистить, вымойте , наржьте кольцами. Переложите куски мяса в форму для запекания, посыпте семенами укропа. Сверху выложите лук и капусту, добавьте бульон, накройте форму пищевой фольгой и поставьте в предварительно разогретую духовку на 1 час.
Состав : 800 гр. корейки, 500 гр. квашеной капусты, 200 мл мясного бульона, 50 гр. топленого сала, 2 луковицы, 10 гр. семян укропа, перец и соль по вкусу.
Свиная корейка, запеченная с кетчупом
Способ приготовления:Корейку промойте , обсушить салфеткой, натереть солью. Зелень петрушки вымойте , мелко наржьте . Чеснок очистить, вымойте , измельчить с помощью чеснокодавилки и смешайте с кетчупом. Смазать кусок мяса со всех сторон приготовленной смесью, выложите на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекать мясо до готовности, периодически поливая образующимся соком. Выложите мясо на блюдо, посыпте зеленью петрушки.
Состав : 1 ккорейки, 100 гр. острого кетчупа, 50 мл растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу.
Свиная корейка, запеченная с курагой и черносливом
Способ приготовления: Корейку промойте , обсушить бумажной салфеткой, нарубить порционными кусками, натереть солью и перцем, оставьте на 10 минут. Чернослив и курагу промойте , залить подогретым вином и оставьте для набухания. Куски мяса жарьте на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки, переложите в форму для запекания и поставьте на 30 минут в предварительно разогретую духовку. По истечении указанного времени добавьте курагу и чернослив, запекать до готовности, периодически поливая образующимся соком.
Состав : 1 ксвиной корейки, 100 гр. чернослива без косточек, 100 гр. кураги, 100 мл сухого белого вина, 40 мл растительного масла, красный и черный молотый перец, соль по вкусу.
Свиная грудинка, запеченная с картофелем
Способ приготовления: Грудинку промойте , нарубить порционными кусками, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем. Картофель тщательно вымойте . Зеленый лук и зелень укропа вымойте , мелко наржьте . Куски грудинки жарьте на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки, переложите в форму для запекания, вокрувыложите картофель. добавьте бульон, накройте форму пищевой фольгой и поставьте на 30 минут в предварительно разогретую духовку. Затем фольгу снимите и запекать мясо и картофель до готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Выложите на блюдо, посыпте укропом и зеленым луком.
Состав : 600 гр. свиной грудинки, 600 гр. мелкого молодого картофеля, 100 мл мясного бульона, 40 мл растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени укропа, красный и черный молотый перец, соль по вкусу.
  Свиная грудинка, запеченная с грибами
Свиная грудинка, запеченная с грибами

Способ приготовления:Грудинку промойте , нарубить порционными кусками, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем. Лук очистить, вымойте , мелко наржьте . Шампиньоны промойте , наржьте ломтиками и обжарьте вместе с луком в растительном масле (20 мл), посолить. Зелень петрушки вымойте , мелко наржьте . Куски грудинки жарьте на сковороде в оставшемся растительном масле до образования золотистой корочки, переложите в форму для запекания, накройте форму пищевой фольгой и поставьте на 30 минут в предварительно разогретую духовку. Затем фольгу снимите , выложите на мясо грибы и лук, посыпте петрушкой, полить сметаной и запекать до готовности.
Состав : 800 гр. свиной грудинки, 600 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 200 гр. сметаны, 60 мл растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, красный и черный молотый перец, соль.

1   2


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.